arnaut_09 (arnaut_09) wrote,
arnaut_09
arnaut_09

плагиат, как предчуствие


 
Посмотрел Бесславных Ублюдков. Да... Тарантино сдал сильно. Голова расскалывалась от постоянных прыжков то во французкий то в немецкий то в английский ... ну и совсем изврат когда в итальянский. Хорошо что в русский не кидался- а то 2 миллиона воевали на стороне Гитлера в по сюжеты вполне могли быть.

Все Блондинки погибают. Наверное какие то проблемы с Умой Турман у Квентина.

Когда увидел этого супер ЭсЭсовца - первое что подумал- неужто так Тим Рот постарел после Криминального чтива и Бешеных псов.

То что не удалось Тому Крузу в Валькирии... Удалось Бреду Питту.. Даже Космос(Не знаю актера, дюже на Д.Дюжева похож) всадил пару обойм в Гитлера. Только зря Голливуд увлекся альтернативной реальностью: трабл у сценария- Убийство Гитлера и якобы прекращение войны в 1944- это не решение проблемы. Герцегство Прусское(Именно Герцегство Прусское, а не Дойчланд-это псевдоним) продолжало бы свое существование и продолжала бы куралесить. Убить Путина- это бесполезно. Улус Джучи продолжит куралесить и без оного. Конечно Путин отличен от Гитлера тем что более взвешен и труслив. Но у него своя историческая роль терминатора Улуса Джучи, как и у Гитлера, историческая роль которого заключалась в ликвидации Герцегства Прусского. Так что умрет Путин сам, или как Саддам. В предстоящее время у него сложный выбор - либо его повесят за яйца на башнях Кремля, либо он все таки начнет войну и оттянет свое повешение.
 
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments