arnaut_09 (arnaut_09) wrote,
arnaut_09
arnaut_09

Атака на Путина началась. Запасаемся поп-корном.



Наблюдение jim_garrison


1. Открытое письмо некого бизнесмена Колесникова Медведеву:
"Для личного пользования премьер-министра России на побережье Черного моря строится дворец. На сегодняшний день стоимость дворца 1 млрд долларов США...". И далее много чего иного, включая управление личными инвестициями Путина. Дата на письме: 21.12.2010.

2. Статья Девида Игнатиуса в The Washington Post
"Sergey Kolesnikov's tale of palatial corruption, Russian style". Дата на статье: 23.12.2010, но реально она помещена 22.12.2010. 

3. В  тексте статьи Игнатиуса про встречу с Колесниковым " I met him this month and reviewed his notes and other documents supporting his charges. "

Итого: от размещения на неизвестном ресурсе открытого письма неизвестного публике человека до статьи специалиста по спецслужбам одного из наиболее уважаемых СМИ в мире - сутки, да еще со ссылкой на личную встречу. Зачем так афишировать согласованность акции?

 
Затем читаем издевательское письмо запущенное в Интернет днём раньше, в котором Нац.лидера неоднократно называют пидорасом.

После завершения допроса Сафронов написал жалобу на имя прокурора Сыктывкара, в которой попросил прекратить возбужденное в отношении него уголовное дело на том основании, что не имел умысла оскорблять премьер-министра, искренне считая его гомосексуалистом.

http://shuum.ru/news/4103

И вспоминаем, что случайность - это непознанная закономерность. Значит решение принято ? Цинизм атаки заставляет вспомнить Павловского, хотя много их сейчас, креативщиков...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments