arnaut_09 (arnaut_09) wrote,
arnaut_09
arnaut_09

Скотовоз утопил скотовоз, ни одно животное не пострадало.

Оригинал взят у oleg_leusenko в Российский корабль ЧФ РФ столкнулся с другим судном близ Босфора
Разведывательный корабль ЧФ РФ "Лиман" в четверг в 40 км северо-западнее пролива Босфор получил пробоину в результате столкновения с другим судном. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны РФ. Пострадавших среди экипажа, к сожалению, нет.



Экипаж корабля ведет борьбу за живучесть судна. В 12:00 в район происшествия направлены корабли Черноморского флота. Из состава дежурных сил флота в район происшествия вылетела спасательная команда на самолете Ан-26, - сказали в ведомстве.

Военные также сообщили, что "Лиман" получил пробоину правого борта ниже ватерлинии. Инцидент произошел в четверг в 11:53 в юго-западной части Черного моря в 40 км северо-западнее пролива Босфор. Столкновение "Лимана" произошло с судном "Ашот-7", принадлежность которого в данный момент уточняется.

"Лиман" - средний разведывательный корабль Черноморского флота. Сообщалось, что в конце января корабль вернулся из похода в Средиземное море. Он выполнял задачи в составе постоянного оперативного соединения ВМФ РФ в Средиземном море.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments