arnaut_09 (arnaut_09) wrote,
arnaut_09
arnaut_09

Узелок для памяти

Багато, мабудь, бачили, але винесу сюди...ху із не знаю, але з Княжицьким вони довго говорили у ФБ, це з цієï розмови (та і вірити не обов'язково, так, для роздумів):

"у сколько ж можно клеймить Суркова Если б не его кулуарная игра , то уже б лилась кровь по сценарию Медведчука"

"Николай, Сурков не дает деньги допе и гепе и даже с табачником не настолько близок как некоторые депутаты ОО с клюевым , например

В Кремле существуют 2 группы пытающихся сыграть украинскую карту :

1) это медведчук с евтушенковым и их свита-Глазьев , Рогозин и ряд других деятелей - это партия войны(назовем их ястребами) -их намерения понятны и частично даже изложены в прессе .

2) это Сурков - Володин - Иванов и ряд экспертов и бизнесменов - это партия игры , они играют и сливают ВФЯ , не мешая ему тонуть и топить тройку лидеров .

Так вот до 1 декабря ВВП склонился к сценарию медведчука , который пользуясь этим постоянно был рядом с царем , показывая близость.
Майдан 1 декабря - это пример того как люди изменили расклад , и Путин вспомнив ошибки 2004 и побоявшись за имидж отлучил медведчука от укр расклада и из своего сопровождения (посмотрите в Сочи сами) и во всю идет сценарии Суркова .

Если все будет гладко - ОО и янык сольют друг друга а президентом будет ПАП

Больше к сожалению в открытую написать не могу , но рад буду если вы чуть задумаетесь о том как то что происходит в эти дни выглядит из Москвы"
-
"Николай , а кернес слишком малая и глупая фигура что б она была заметна из Кремля .
Он ориентирован на медведчука , а группа медведчука пытается истерически перетянуть сценарии в сторону силового , эти можно и объяснить заявления Глазьева и Рогозина и действия кернеса и Константинова .

Это такой феномен рос политики - публичные истерики в агонии .

Приведу пример , когда группа сечина проиграла немцам сценарии с выпуском ходора, близкии к сечину прокурор истерически брякнул что то про третье уголовное дело - но расклад оно не поменяло , это в России так проигрывают - громко и с музыкой"
-
"Насчет людей Суркова в Харькове скажу точно - не для инструктажа , это скорее разведка боем , что б медведчуковцы не лезли в расклад , если их действия будут нести опасность сценарию который играют - их одернут"
-
"Украинскии выбор - грандиознейшей распил из всех украинских полит. проектов .
Партия Наташи королевской - это 10-20 проц от того что распилили Виктор и Оксана и за это их тоже начинают спрашивать, так что не удивлюсь если в Укр выборе скоро вырисуется картина где люди медведчука будут в меньшинстве - но это уже совсем другая история"
-
"никаких прогнозов я не давал , я просто сказал что вижу развитие ситуации так . А прогнозировать рос политику может только шарлатан или Путин"

-----

Багато не нового, але ж не вирізати спеціально, тоді і хід думок загубиться - тут скоріше цікавo про Порошенка.

---

"ечером в субботу Сурков был в Киеве(инф.подтверждена) и на ряду со встречами с Клюевым , Новинским и Портновым встречался с Арсением Яценюком .

Думаю на этой неделе в парламент внесут именно Арсения ... Хотя, мне сложно понять ход мыслей человека с 2 судимостями

В любом случае в течении года (а я думаю быстрее) на смену донецким шахтерам придут Винницкие кондитеры"

"Ну кондитер вообще гулял по Сочи недавно , я писал где-то неделю назад"



https://www.facebook.com/sey.ku.5
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments